Bayrische Käsecreme (Obatzda)

Standard

IMG_2633

Zutaten: 250g weicher Camembert,1 kleine Zwiebel, 50g weiche Butter, 3 EL Bier, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), Salz

Zubereitung: Weichen Camembert mit der Gabel zerdrücken (geht am besten auf einem flachen Teller), Zwiebel in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s