Linguine mit roten Zwiebeln und Rucola

Standard

P1000627

Zutaten (4 Personen):

  • 400g Linguine
  • 4 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 75g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 50g Rucola
  • 40 g Hartkäse

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen
  2. Zwiebeln schälen und in dünne Spalte schneiden
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten kurz anbraten
  4. mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten weiterbraten
  5. Tomaten hacken und untermischen
  6. Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Nudeln abgießen und zu den Zwiebeln geben
  8. gewaschenen und gut getrockneten Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und unter die Spaghetti mischen
  9. mit geriebenem Hartkäse servieren
  1. 1.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s