Quinoa mit Feta, Thunfisch und Oliven

Standard

P1000823

Zutaten:

  • 200g Quinoa
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200g Feta Käse
  • 1EL Brandweinessig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • Oregano (frisch oder getrocknet)

Zubereitung :

  1.  Quinoa mit heißem Wasser waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen
  2. Tomaten und Gurke waschen und würfeln
  3. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden
  4. Quinoa abgießen
  5. Thunfisch abgießen und zerzupfen
  6. alle Zutaten in eine Schüssel geben
  7. Feta Käse über den Salat bröseln
  8. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Olivenöl unterschlagen
  9. Vinaigrette und Oregano  mit dem Salat vermengen
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s