Bohnenpfanne mit Speck à la Bud Spencer

Standard

P1080613

Zutaten (für 6 Personen):

  • etwas Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Leinenöl)
  • 300g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300g Cabanossi
  • 2 Dosen Tomaten (geschält und gehackt)
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Dosen weiße Bohnen
  • 2 Stängel Thymian oder 1 gehäufter TL getrockneter Thymian
  • Knoblauchsalz
  • Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz
  • 1-2 Becher Naturjoghurt (150g-300g)

Zubereitung:

  1. Zwiebeln & Knoblauch schälen udn fein würfeln
  2. Speck in feine Würfel schneiden
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten
  4. Cabanossi in Scheiben schneiden und ebenfalls gut mit anbraten
  5. Tomaten & Thymian hinzugeben
  6. Bohne abgießen und ebenfalls hinzugeben
  7. mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 30 Minuten einkochen lassen
  8. abschmecken und ggf. nachsalzen
  9. Becher in die Bohnenpfanne geben und servieren
  10. Dazu schmeckt Brot
  11. Aufgewärmt schmeckt die Bohnenpfanne noch intensiver.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s