Nudelsalat mit Champignons, Oliven & Rucola-Vinaigrette (vegan)

Standard

P1090019

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 150g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 200g Cocktailtomaten
  • 100g grüne Oliven (entsteint)
  • 125g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL weißer Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Agaven-Dicksaft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen
  2. rote Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden
  3. Champignons in dünne Scheiben schneiden
  4. Cocktailtomaten & Oliven halbieren
  5. Für das Vinaigrette Rucola und Knoblauch klein hacken und mit Essig, Öl und Agaven-Dicksaft pürieren
  6. mit Salz & Pfeffer abschmecken und alle Zutaten gut miteinander vermengen
  7. kurz durchziehen lassen
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s