Bulgur-Zucchini-Bratlinge

Standard

P1090036

Zutaten (für 4 Personen):

  • 125g Bulgur
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stengel Thymian
  • 50g geriebener Gouda
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • Salz & Cayennepfeffer
  • Sonnenblumen- oder Rapsöl

Zubereitung:

  1. Bulgur in Gemüsebrühe kochen, abgießen und abkühlen lassen
  2. Zucchini raspeln
  3. Karotte schälen und raspeln
  4. Zwiebel in feine Würfel schneiden
  5. Blätter von den Thymianstengeln zupfen
  6. Bulgur, Zucchini, Karotte, Zwiebel mit Ei, Mehl, Paniermehl und Thymian vermengen
  7. mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
  8. in heißem Sonnenblumen- oder Rapsöl von beiden Seiten ausbacken
  9. anrichten und mit einem Dipp oder Kräuterquark servieren
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s