Tortilla-Spinat-Torte

Standard

P1090434

Zutaten (für 2 Personen):

  • 200g Junger Spinat (TK)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200g Schmand
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 4 Tortillas
  • 150g geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Aufgetauter Spinat mit Schmand und Thymian vermischen, salzen und pfeffern
  2. Dose Tomaten in eine Pfanne geben, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer vermengen
  3. auf die Tomaten 1 Tortillafladen legen
  4. 1/3 der Spinatcreme darauf verteilen und im Wechsel Tortillafladen- Spinatcreme schichten
  5. Zum Schluss den Käse draufstreuen
  6. Deckel auf die Pfanne geben und auf den Herd bei mittlerer Hitze so lange schmoren, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 15 Minuten)
  7. Etwas abkühlen lassen und nach Wünsch mit Thymian garnieren, in 4 Teile schneiden und servieren.
  8. P1090445
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s