Rindereintopf mit Hummus

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Zutaten (für 4 Personen):

  • 1kg Rindfleisch
  • etwas Sonnenblumenöl
  • 500g Kartoffeln
  • 1/4 Knollensellerie
  • 200g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 Nelken (ganz)
  • 1TL Piment
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Hummus
  • 1l Fleischfond
  • Baguette oder Weißbrot

Zubereitung:

  1. Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Fleisch würfeln
  3. Kartoffel & Sellerie schälen und in Würfel schneiden
  4. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren, wenn es große Karotten sind
  5. Knoblauch schälen und fein würfeln
  6. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten
  7. das Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten
  8. Hummus darübergeben, mit dem Fleischfond auffüllen und mit Salz & Pfeffer würzen
  9. mit geschlossenem Deckel ca. 3 Stunden bei 160°C Ober-/Unterhitze garen
  10. abschmecken und ggf. nachwürzen
  11. mit Baguette oder Weißbrot servieren
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