Zutaten Pudding-Ei-Schicht:
- 1 Packung Puddingpulver Vanille Geschmack
- 3/8 l Milch
- 180g Zucker
- 100g Butter
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
Zutaten Quarkschicht:
- 2 Eier
- 180g Zucker
- 750g Speisequark (40% Fett)
- 1 Packung Puddingpulver Vanille-Geschmack
Zubereitung:
- Milch in einen Topf geben, einen kleinen Teil der Milch im Messbecher zurückbehalten, um das Puddingpulver anzurühren.
- Milch mit 180g zum Kochen bringen
- aufgelöstes Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen
- Pudding abkühlen lassen
- Butter und 5 Eigelb in den ausgekühlten Pudding mit einem Handrühgerät einrühren
Für die Quarkschicht:
- Eier mit Zucker schaumig schlagen
- Quark und Puddingpulver hinzugeben und glatt rühren
- in eine gefettete und ausgebröselte Springform (26cm) geben
Für die Pudding-Ei-Schicht:
- Die 5 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
- Unter die Pudding-Masse heben
- Vorsichtig auf die Quarkschicht geben
Die Eierschecke ca. 60 Minuten bei 180 Grad (Ober- /Unterhitze) backen und dann gut auskühlen lassen.
werde ich nachbacken tolles Rezept
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Viel Spaß beim Nachbacken! 😀
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Habe ihn nachgebacken ist super angekommen bei meiner Familie muss bald wieder einen backen, tolles Rezept
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Freut mich, wenns geschmeckt hat. 😀
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werde es probieren mit dem Backen
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Ich wünsche viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit! 😀
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SCHON BEIM ANBLICK LECKER…..AUF JEDEN FALL WERD ICH DIESES REZEPT AUSPROBIEREN
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Dann wünsche ich viel Spaß dabei und einen guten Appetit! 😀
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Das werde ich auch machen, denn ich probiere alles aus
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Ich wünsche viel Spaß dabei! 😀
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hab ihn nachgebacken der ist superlecker
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Freut mich, wenn’s geschmeckt hat. 😀
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auch ich werde es versuchen mit dem nachbacken
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Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken. 😀
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Wenn er so schmeckt wie er aussieht, wird er zum Geburtstag meines Mannes und meiner Freundin gut ankommen, ich freue mich darauf.
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Dann wünsche ich viel Spaß beim Nachbacken. 😀
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